Mais
uma utilização que dei a este novo patê. Muito leve e saboroso. Nada se perde…
Tudo se transforma! Um pequeno-almoço cheio de cor e sabor… Sim exagerei um
pouco na quantidade de morangos, mas era pena deixar só uns dois ou três, não é
verdade?!
Ingredientes:
1
ovo
125
g de iogurte grego natural
6
c. (de sopa) de aveia
2
c. (de sopa) de polvilho doce
50
g de curgete ralada
canela
do Ceilão
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo alto, tipo jarro, e misture bem até obter um
preparado homogéneo. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um
pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe
cozer de um lado e depois vire com cuidado, para cozer do outro lado. Retire
para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.
No
prato temos:
-
Panquecas de curgete recheadas com patê de queijo quark e delícias do mar;
-
Salada de curgete, tomate cereja laranja, cebola e manjericão temperada com
sal, azeite e vinagre;
-
Morangos.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
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