Bolachinhas de Nozes & Arandos Passo-a-Passo


Para aquele miminho de última hora, deixo hoje uma deliciosa sugestão. Espero que gostem. Estas bolachinhas são muito rápidas de confecionar e se nos distraímos muito, já nem chegam a ir para os saquinhos…

Vejam aqui o passo-a-passo:



Ingredientes:
100 g de açúcar mascavado
150 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento em pó
100 g de flocos de aveia
60 g de coco ralado
150 g de manteiga
2 ovos
raspa de limão
pitada de sal
35 g de nozes
50 g de arandos

Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o açúcar, os flocos de aveia, o coco ralado, o fermento em pó e o sal. Misture com uma colher. Faça uma ligeira cova, junte os ovos e de seguida, a manteiga amolecida. Envolva com a colher. Junte as nozes picadas grosseiramente, os arandos picados e raspa de limão. Misture muito bem com a colher. Forre um tabuleiro com papel vegetal não aderente e coloque montinhos de massa ligeiramente afastados. Leve o tabuleiro ao forno a 180º C cerca de 18 minutos ou até estarem douradinhos a gosto.




Bom Apetite BOAS FESTAS!!!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...