Para
aquele miminho de última hora, deixo hoje uma deliciosa sugestão. Espero que
gostem. Estas bolachinhas são muito rápidas de confecionar e se nos distraímos
muito, já nem chegam a ir para os saquinhos…
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
100
g de açúcar mascavado
150
g de farinha
1
c. (de chá) de fermento em pó
100
g de flocos de aveia
60
g de coco ralado
150
g de manteiga
2
ovos
raspa
de limão
pitada
de sal
35
g de nozes
50
g de arandos
Preparação:
Numa
taça coloque a farinha, o açúcar, os flocos de aveia, o coco ralado, o fermento
em pó e o sal. Misture com uma colher. Faça uma ligeira cova, junte os ovos e
de seguida, a manteiga amolecida. Envolva com a colher. Junte as nozes picadas
grosseiramente, os arandos picados e raspa de limão. Misture muito bem com a
colher. Forre um tabuleiro com papel vegetal não aderente e coloque montinhos
de massa ligeiramente afastados. Leve o tabuleiro ao forno a 180º C cerca de 18
minutos ou até estarem douradinhos a gosto.
Bom Apetite & BOAS FESTAS!!!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!