Adoro
este peixinho, porque me remete aos tempos em que andava na escola e de vez em
quando é bom relembrar. Espero que gostem desta sugestão muito simples e
rápida.
Ingredientes:
Postas
de red fish
Azeite
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Polpa
de tomate
Massa
de pimento
Vinho
branco
Cubo
de caldo de marisco
Pimento
Salsa
Batatas
Preparação:
Num
tachinho coloque o azeite, a cebola, o dente de alho, a polpa de tomate, a
massa de pimento, a folha de louro e deixe refogar. Adicione as postas de red fish,
acrescente o vinho branco, o cubo de caldo de marisco, o pimento, um bocadinho
de água e deixe estufar. Sirva com batatas cozidas e polvilhe a gosto com salsa
picada.
Para
executar esta refeição tive a ajuda fantástica do cortador V3 da Borner! Que
cortou a cebola, o pimento e a batatas em fatias, mesmo ao meu gosto. Assim as
batatinhas ficaram cozidas no ponto! Uma excelente ajuda!
Bom Apetite!
Marta
Delicioso !!!
ResponderEliminar