Sempre
que tenho um tempinho, gosto de fazer um bolinho para mimar o fofinhos lá de
casa… Desta vez a minha escolha recaiu sobre um bolo bem ao meu gosto, primeiro
porque fica húmido, depois porque não leva óleo e é só colocar tudo na batedeira… Forno e já
está!
Vejam aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
80
g de leite
2
iogurtes naturais
4
ovos
250
g de açúcar
250
g de farinha
1
c. (de sobremesa) bem cheia de fermento
raspa
de limão
Preparação:
Numa
taça coloque os ovos, os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento em
pó e a raspa de limão. Bata muito bem, até que fique um creme fofo e a formar
bolhas. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado
na forma e leve a cozer a 180º C, cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire
do forno e deixe arrefecer. Bom apetite!
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!