Mais
um miminho para um almoço de sábado! Este foi o 2.º pudim a ser escolhido, mas
como somos um bocadinho gulosos, decidi acrescentar por cima puré de maçã que
as crianças cá de casa, tanto gostam. Eu adorei a combinação, muito agradável e
suave, com mais um toque de canela para finalizar. Ninguém conseguiu resistir a estes copinhos.
Ingredientes:
1
Pudim Zero Maçã Canela Condi
500
ml de leite magro
Maçãs
Pau
de canela
Água
Preparação:
Verta
o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, o leite, mexendo
até dissolver. Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo
sempre. Distribua o pudim por taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico,
pelo menos, 2 horas antes de servir.
Lave
e descasque as maçãs, cortando-as em cubinhos. Leve a cozer num tachinho com um
pouco de água e o pau de canela. Assim que a maçã estiver cozida, retire o pau
de canela, escorra a água e triture. Coloque o puré por cima do pudim e polvilhe com
canela em pó. Sirva bem fresco.
Bom Apetite!
Marta
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/