Uma
sugestão simples e colorida para celebrar o Carnaval. Uma coroa para os Reis do Carnaval! Rápida a fazer e a comer.
Para variar um bocadinho as pizzas que se fazem cá por casa. O sabor é idêntico,
muda o formato e o tipo de massa.
Ingredientes:
1
massa folhada retangular
100
g de fatias de queijo flamengo
100
g de bacon
orégãos
50
g de queijo mozzarella ralado
sementes
de sésamo
Preparação:
Forre
uma forma redonda de mola com uma folha de papel vegetal não aderente. Reserve.
Estenda a massa folhada. Coloque por cima as fatias de queijo. Polvilhe a gosto
com orégãos. Distribua as fatias de bacon, salpique com o queijo mozzarella e
polvilhe com as sementes de sésamo. Enrole como se fosse uma torta e corte em
fatias com a espessura de um dedo. Ligue o forno a 200º C.
Coloque
as fatias na forma ligeiramente sobrepostas, formando um círculo. Leve ao forno
por cerca de 35 minutos ou até ficar douradinha. Sirva com uma salada a gosto.
Salada:
Alface,
cebola, cenoura, couve roxa, romã, miolo de noz.
Bom Apetite!
Marta
Ficou linda! Beijinhos
ResponderEliminarQue bonita, me ha encantado, besos
ResponderEliminarDeve ser muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Adoro folhados, a receita é bem simples fica linda e imagino que bem apetitosa.
ResponderEliminar