Red Fish Estufado com Cotovelinhos e Camarão - Companion


Um peixinho estufado bem ao meu gosto. Uma refeição simples, rápida e muito saborosa. Espero que seja também do vosso agrado.


Ingredientes:
1 red fish
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 folha de louro
azeite
salsa picada
sal e pimenta
1 cubo caldo marisco
240 g de massa
água quente
camarão cozido

Preparação:
Arranje o peixe. Corte-o em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tachinho coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho picado, o tomate picado, a folha de louro e deixe refogar. Coloque as postas de red fish, o cubo de caldo, a massa e água quente; mexa bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura da massa, acrescente o camarão. Retifique os temperos e sirva de imediato polvilhado com a salsa picada.



Preparação na Companion:
Arranje o peixe. Corte-o em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho e o tomate. 
Velocidade: 12 
Tempo: 10 segundos

Acessório misturador
Adicione azeite e a folha de louro.
Programa de Cozedura Lenta P1
Temperatura: 130º C 
Tempo: 5 minutos

Junte a água e o cubo de caldo.
Programa de Cozedura Lenta P1
Temperatura: 130º C 
Tempo: 5 minutos

Adicione a massa e o red fish.
Programa de Cozedura Lenta P2
Temperatura: 100º C
Tempo: tempo de cozedura indicado na embalagem.

A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o camarão e retifique os temperos.
Sirva de imediato polvilhado com a salsa picada.

Veja também AQUI a receita!

Bom Apetite!


Marta


2 comentários:

  1. Agrada-me bastante, uma refeição prática e muito deliciosa.
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. Tão bom! Que saudades de comer peixe vermelho...faz anos que não como!
    Que bela massada! :)

    Um beijinho*
    Marlene

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...