Um
peixinho estufado bem ao meu gosto. Uma refeição simples, rápida e muito
saborosa. Espero que seja também do vosso agrado.
Ingredientes:
1
red fish
1
cebola
2
dentes de alho
2
tomates maduros
1
folha de louro
azeite
salsa
picada
sal
e pimenta
1
cubo caldo marisco
240
g de massa
água
quente
camarão
cozido
Preparação:
Arranje
o peixe. Corte-o em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tachinho
coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho picado, o tomate picado, a
folha de louro e deixe refogar. Coloque as postas de red fish, o cubo de caldo, a massa e água quente; mexa bem e deixe cozer. Quase no final da cozedura da
massa, acrescente o camarão. Retifique os temperos e sirva de imediato
polvilhado com a salsa picada.
Preparação na Companion:
Arranje
o peixe. Corte-o em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho e o tomate.
Velocidade: 12
Tempo: 10 segundos
Acessório
misturador
Adicione
azeite e a folha de louro.
Programa
de Cozedura Lenta P1
Temperatura: 130º C
Tempo: 5 minutos
Junte
a água e o cubo de caldo.
Programa
de Cozedura Lenta P1
Temperatura: 130º C
Tempo: 5 minutos
Adicione
a massa e o red fish.
Programa de Cozedura Lenta P2
Temperatura: 100º
C
Tempo: tempo de cozedura indicado na embalagem.
A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o camarão
e retifique os temperos.
Sirva de imediato polvilhado com a salsa picada.
Veja também
AQUI a receita!
Bom Apetite!
Marta
Agrada-me bastante, uma refeição prática e muito deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Tão bom! Que saudades de comer peixe vermelho...faz anos que não como!
ResponderEliminarQue bela massada! :)
Um beijinho*
Marlene