Cá
em casa temos agora uma nova ajudante de cozinha, que aos poucos vou conhecendo. Como gosto de partilhar o que se vai comendo cá por casa, daqui para a
frente, vão passar a ver também publicadas aqui receitas feitas com a sua ajuda.
A primeira receita a testar tinha que ser mesmo o Arroz Doce! Ficou aprovado!
Se alguém já tiver esta panela e me quiser dar umas dicas e/ou partilhar
receitas, sinta-se à vontade para o fazer. Para quem quiser conhecer ou saber
mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.
Ingredientes:
200
g de arroz para risotto
1
lt de leite
200
ml de natas
1
pau de canela
1
casca de limão
200
g de açúcar
canela
em pó
Preparação:
Na
panela coloque o arroz, o leite, as natas, o pau de canela e a casca de
limão. Mexa com uma colher; feche a tampa e a válvula.
Selecione o menu Arroz.
Quando
o tempo terminar, deixe sair a pressão.
Abra a tampa, adicione o açúcar e mexa.
Feche a tampa e a válvula.
Feche a tampa e a válvula.
Selecione novamente o menu Arroz/ 120º C/ 6 minutos
Deixe sair a pressão, mexa, retire o pau de canela e a casca de limão.
Serva em taças. Decore a gosto com canela em pó.
Bom Apetite!
Marta
Adoro arroz doce nao pode faltar nas festas de natal e pascoa o teu ficou 5* bravo bjs
ResponderEliminarTenho que fazer,...abris-te-me o apetite!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/