Pescada e Delicias do Mar com Massinhas

Uma refeição simples e deliciosa que é quase do agrado de todos aqui no cantinho… tem dias!


Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

polpa de tomate

massa de pimentão

pescada

delícias do mar

massa a gosto

água a ferver

sal

pimenta

coentros picados

 

Preparação:

Tempere a pescada a gosto com sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte a polpa de tomate e a massa de pimentão. Tape e deixe cozinhar por breves minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. A 7 minutos do final da cozedura da massa, junte a pescada cortada em pedaços. Retifique o tempero. No final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.



 Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

  1. Adoro esse prato. Fiquei a salivar com vontade de comer um bocadinho. ( ou muito...lol)
    .
    Cumprimentos poéticos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...