Uma refeição simples e deliciosa que é quase do agrado de todos aqui no cantinho… tem dias!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
polpa de tomate
massa de pimentão
pescada
delícias do mar
massa a gosto
água a ferver
sal
pimenta
coentros picados
Preparação:
Tempere a pescada a gosto com sal e pimenta.
Reserve. Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte
a polpa de tomate e a massa de pimentão. Tape e deixe cozinhar por breves
minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe
ferver, junte a massa e retifique os temperos. A 7 minutos do final da cozedura
da massa, junte a pescada cortada em pedaços. Retifique o tempero. No final da
cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe
generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.
Adoro esse prato. Fiquei a salivar com vontade de comer um bocadinho. ( ou muito...lol)
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.