Arroz Gratinado com Legumes, Atum e Bacon


Uma refeição rápida e deliciosa.




Ingredientes:

Arroz

Atum

Bróculos

Tiras Bacon

Milho

Bechamel

Sal

Azeite

Manteiga

Queijo mozarela

 

Preparação:

Coza o arroz em água a ferver, temperada com sal. Depois de cozido, escorra e coloque um pouco de manteiga. Reserve. Corte os bróculos em pequenos raminhos e lave bem. Coloque-os num tacho, com água a ferver e temperada de sal, deixando ferver cerca de 5 minutos. Escorra o atum. Numa frigideira coloque o bacon e deixe saltear, envolva o atum e o milho. Desligue e envolva um bocadinho de molho bechamel. Unte um tabuleiro de pirex com um bocadinho de margarina e coloque no fundo metade do arroz. Espalhe por cima um pouco de bechamel, os bróculos, a mistura de bacon e atum; espalhe mais um pouco de bechamel, cubra com o restante arroz. Coloque por cima queijo ralado mozarela e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.


 

Bom Apetite!

 

Marta


1 comentário:

  1. Aspeto encantador que me deixou a salivar com vontade de dar uma garfada, rsrsrsr
    .
    Votos de um Feliz Ano de 2022
    Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...