Uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes:
Arroz
Atum
Bróculos
Tiras
Bacon
Milho
Bechamel
Sal
Azeite
Manteiga
Queijo
mozarela
Preparação:
Coza
o arroz em água a ferver, temperada com sal. Depois de cozido, escorra e
coloque um pouco de manteiga. Reserve. Corte os bróculos em pequenos raminhos e
lave bem. Coloque-os num tacho, com água a ferver e temperada de sal, deixando
ferver cerca de 5 minutos. Escorra o atum. Numa frigideira coloque o bacon e
deixe saltear, envolva o atum e o milho. Desligue e envolva um bocadinho de
molho bechamel. Unte um tabuleiro de pirex com um bocadinho de margarina e
coloque no fundo metade do arroz. Espalhe por cima um pouco de bechamel, os
bróculos, a mistura de bacon e atum; espalhe mais um pouco de bechamel, cubra
com o restante arroz. Coloque por cima queijo ralado mozarela e leve ao forno
até gratinar. Sirva quente.
Bom
Apetite!
Marta
Aspeto encantador que me deixou a salivar com vontade de dar uma garfada, rsrsrsr
ResponderEliminar.
Votos de um Feliz Ano de 2022
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.