Ementa Semanal - 21 a 25 de Março de 2022


 

Sopa: 

Sopa com Lombarda e Cotovelinhos - Companion - Borner


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Segunda-feira:

Pernas Coxas Assadas no Forno com Gomos de Batata


Terça-feira:

Carapaus Fritos com Migas de Couve Portuguesa



Quarta-feira:

Esparguete Simples e Picante à Bolonhesa

 

Quinta-feira:

Bacalhau com Massa e Amêijoas - Companion


Sexta-feira:

Frango Primavera

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  

 

Fruta:

Maçã, pera, clementina, tangerina, laranja, toranja, marmelo.

  

Sobremesa:

Pudim Duo de Gelatinas


Bolo:

Bolo de Ananás Caramelizado - La Dolce Rita


 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

 Bom Apetite!

 

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...