Para um fim-de-semana bem docinho deixo-vos esta maravilha que já tinha visto aqui e não resisti. Tive que experimentar e gostámos muito. Tem a vantagem de se poder fazer do sabor que quisermos.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo maria
100 g de margarina
2 pacotes de gelatina de ananás
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio. Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, dissolva 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já fria misturada com 4 folhas de gelatina. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada. Leve novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas. Faça o outro pacote de gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolva as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixe arrefecer. Tire o preparado do frigorífico e deite por cima a gelatina já fria. Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.
ficou com um ar delicioso
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
Gosto muito destes semi-frios, o teu fico lindo, perfeito.
ResponderEliminarbjss
Obrigado pelo carinho,ja te estou a seguir,adorei o teu blog,esta muito giro,bjs
ResponderEliminarque delicia,já me babei por um pedaço dessa maravilha de semi-frio de ananás,bom fim de semana,beijokas doces.
ResponderEliminarQue maravilha. O meu marido adora este semi-frio.
ResponderEliminarBeijocas.
Maravilhoso. Ficou lindo e eu adoro tudo o que seja semi-frios com ananáz
ResponderEliminarEstá muito bonita, tão perfeitinha, parece de compra! Adoro este tipo de semi-frio.
ResponderEliminar