Corações Quebrados

Corações quebrados, ora porquê? Simples, porque foram feitos com as aparas da massa quebrada, com que fiz a tarte de maçã e canela...


Mas como não fiquei muito contente com o resultado, porque sou pobre e mal agradecida, resolvi dar-lhes um pouquinho de cor e sabor...




Assim, sim... muito melhores para a vista e para o paladar... Estes 3 lindos marcharam logo, podiam ficar estragados e mais vale prevenir...





Continuação de um bom Domingo, para quem passa por aqui!

10 comentários:

  1. looooooool
    tb sou como tu fico com medo que a comida se estraga entao como logo ahahahha
    ficaram lindos
    beijo

    ResponderEliminar
  2. k girinhos....tem k se aproveitar tudo! jokas

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta...Deixei para ti um selo no meu blog!!! Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu também aproveito sempre o resto de massa para improvisar alguma coisa. E os teus corações foram um bom resultado. Só a massa chegava então com doce...venham eles!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que boa ideia!! Temos de aproveitar.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  6. Super apetitosos ;)

    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Excelente forma de aproveitar os restinhos de massa... muito apetitosos!
    Bjs tina

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...