Corações quebrados, ora porquê? Simples, porque foram feitos com as aparas da massa quebrada, com que fiz a tarte de maçã e canela...
Mas como não fiquei muito contente com o resultado, porque sou pobre e mal agradecida, resolvi dar-lhes um pouquinho de cor e sabor...
Assim, sim... muito melhores para a vista e para o paladar... Estes 3 lindos marcharam logo, podiam ficar estragados e mais vale prevenir...
Continuação de um bom Domingo, para quem passa por aqui!
Estão lindos e apetitosos!
ResponderEliminarlooooooool
ResponderEliminartb sou como tu fico com medo que a comida se estraga entao como logo ahahahha
ficaram lindos
beijo
ficaram engraçados:))))
ResponderEliminarbjkas
ficaram engraçados:))))
ResponderEliminarbjkas
k girinhos....tem k se aproveitar tudo! jokas
ResponderEliminarOlá Marta...Deixei para ti um selo no meu blog!!! Muitos beijinhos
ResponderEliminarEu também aproveito sempre o resto de massa para improvisar alguma coisa. E os teus corações foram um bom resultado. Só a massa chegava então com doce...venham eles!
ResponderEliminarBeijinhos
Que boa ideia!! Temos de aproveitar.
ResponderEliminarBjinho
Super apetitosos ;)
ResponderEliminarBjs e boa semana
Excelente forma de aproveitar os restinhos de massa... muito apetitosos!
ResponderEliminarBjs tina