Lombinhos de Porco com Cogumelos e Coentros







Uma sugestão bem simples, preparada com lombinhos de porco, que é uma carne mais macia que o lombo em si. Fritei os lombinhos depois de cortados em rodelinhas e temperados com sal e pimenta, num bocadinho de azeite e manteiga. Deixei corar e depois adicionei os cogumelos. Juntei um bocadinho de vinho branco e por fim os coentros picados. Acompanhei com esparguete e uma saladinha bem fresquinha. E assim foi o nosso jantar!




5 comentários:

  1. Esta receita é boa e simples! Marta bigada pelas tuas palavras...gostei muito és uma kida! jinhos e b.f.s.!

    ResponderEliminar
  2. Um pratinho para mim,please,yummy,resto de um bom fim de semana,beijokas.

    ResponderEliminar
  3. Um pratinho delicioso!! Obrigada por partilhares! bjinho

    ResponderEliminar
  4. Nham, nham, que delicia. Deve estar mesmo saboroso. Tem um óptimo aspecto.

    Bjocas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...