Ingredientes:
- 1 massa folhada redonda
- maçãs
- sumo de 1 limão
- canela em pó
- manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar, reserve. Ligue o forno a 180º C. Descasque as maçãs e corte-as em quatro partes. Retire os caroços e coloque-as numa tijela. Regue com o sumo de limão para não escurecerem. Coloque as maçãs no fundo da forma e leve ao forno durante 15 minutos. Desenrole a massa e coloque-a em cima da maçã virando as pontas para dentro da forma. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Desenforme ainda quente, virando a forma sobre um prato e polvilhe com canela a gosto.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar, reserve. Ligue o forno a 180º C. Descasque as maçãs e corte-as em quatro partes. Retire os caroços e coloque-as numa tijela. Regue com o sumo de limão para não escurecerem. Coloque as maçãs no fundo da forma e leve ao forno durante 15 minutos. Desenrole a massa e coloque-a em cima da maçã virando as pontas para dentro da forma. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Desenforme ainda quente, virando a forma sobre um prato e polvilhe com canela a gosto.
Adoro este tipo de tarte, e como é tão simples, gosto de fazer várias vezes, também pudera, desaparece num instantinho! Fico logo cheia de vontade de comer mais um bocadinho!
Aqui está a tarte, acabadinha de sair do forno e prestes a ser desenformada.
Muito boa a tarte,tem muito bom aspecto,bjs
ResponderEliminarQue bela tarte, adoro tudo o que leve maçã. Bjs
ResponderEliminarQue bela a sua tarte, parece ser muito deliciosa. beijinhos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminardeve ser muito boa
beijinhos
Nunca provei desta tarte, mas ficou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarQue aspecto simplesmente divinal :)
ResponderEliminarbeijocas