Tarte Tatin


Ingredientes:
- 1 massa folhada redonda
- maçãs
- sumo de 1 limão
- canela em pó
- manteiga e açúcar q.b.




Preparação:
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar, reserve. Ligue o forno a 180º C. Descasque as maçãs e corte-as em quatro partes. Retire os caroços e coloque-as numa tijela. Regue com o sumo de limão para não escurecerem. Coloque as maçãs no fundo da forma e leve ao forno durante 15 minutos. Desenrole a massa e coloque-a em cima da maçã virando as pontas para dentro da forma. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Desenforme ainda quente, virando a forma sobre um prato e polvilhe com canela a gosto.



Adoro este tipo de tarte, e como é tão simples, gosto de fazer várias vezes, também pudera, desaparece num instantinho! Fico logo cheia de vontade de comer mais um bocadinho!

Aqui está a tarte, acabadinha de sair do forno e prestes a ser desenformada.

6 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...