Bifes de Perú Enrolados com Queijo e Salsicha






Ingredientes:
- bifes de peru
- fatias de queijo
- salsichas
- cerveja
- dentes de alho
- manteiga, azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os bifes de peru a gosto com sal e pimenta. Estenda os bifes em cima de uma tábua de cozinha e coloque fatias de queijo até cobrir todo o bife. Coloque por cima uma salsicha e enrole. Prenda o rolinho obtido com a ajuda de palitos. Leve ao lume uma frigideira com um bocadinho de manteiga e azeite. Junte os dentes de alho picados e os rolinhos de peru. Vire ocasionalmente até os rolinhos estarem bem douradinhos. Junte cerveja a gosto e deixe apurar um bocadinho. Acompanhe a gosto.

Notas:
- Eu acompanhei com massa cotovelinhos e com uma salada de alface, tomate, pepino e cenoura.

5 comentários:

  1. Nunca tinha experimentado com Salsicha, assim não deve ficar seco, tem um aspecto mesmo soculento...
    muito bom
    jinhos
    Susana Matias

    ResponderEliminar
  2. ummm uma delicia que deve fazer sucesso com as crianças.

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso desta sugestão.
    Uma pergunta, os bifinhos como estão enrolados, cozinham bem por dentro sem queimar por fora? Gosto de bifinhos bem passadinhos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...