Massa Gratinada


Ingredientes: ( Para 4 pessoas )
- 200 g de massa cotovelos
- 200 g de tiras de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de milho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 ml de molho béchamel
- azeite e queijo mozarella q.b.



Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.



Notas:
- Adoro massas! E estas souberam-me mesmo bem...

2 comentários:

  1. vai ser hoje o meu jantar, para aproveitar meia lata de salsichas e 3 pedaços de frango grelhado que sobraram de outras refeições.
    estas refeições de massa são sempre fantásticas, não são?

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...