Ingredientes:
- 2 bifes de perú
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- arroz
- passas de uva
- pinhões
- caldo de galinha
- azeite
- cerveja
- sal
- pimenta
- coentros picados
Preparação:
Num tachinho coloque uma porção de azeite e refogue metade da cebola picada com um dente de alho. Junte os pinhões, as passas de uva e refogue mais um pouco. Junte o arroz envolvendo bem e deixe fritar um bocadinho. Junte depois o caldo de galinha a ferver e deixe cozinhar. Entretanto leve ao lume uma frigideira com azeite, a restante cebola e os dentes de alho cortados em rodelas. Deixe cozinhar um bocadinho. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas e junte os cogumelos. Passados uns minutinhos, junte cerveja a gosto, deixando apurar um pouco. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com o arroz e com uma salada a gosto.
Amiga, deste teu pratinho só dispensava mesmo os coentros, pois não gosto mesmo, mas de resto marchava tudo que era um ar que se lhe deu! Eh Eh! Ficou óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
gosto das tiras de perú mas confesso que ainda gosto mais do arroz....
ResponderEliminaresta tao bom esse arroz
ResponderEliminareu adoro ams o meu menino se ve as passas passa-se hehe