Delícia de Custard e La Reine




Ingredientes:
- ½ l de leite
- 2 c. e ½ (de sopa) de custard
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 50 g de manteiga
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- palitos La Reine
- café forte e canela em pó q.b.

Preparação:
Passe os palitos La Reine pelo café e cubra o fundo de um pirex com os mesmos. Reserve. Dissolva o custard em ¼ de litro de leite e misture bem. Adicione os restantes ingredientes e leve a lume brando, mexendo sempre com uma colher, até se obter um creme. Depois coloque o creme por cima dos palitos reservados e deixe arrefecer. Polvilhe a gosto com canela em pó e sirva fresco.


Apetecia-me fazer uma sobremesa que não me desse muito trabalho, porque estava cansada e com pouca imaginação. Foi o que saiu para um almoço de Domingo em casa dos meus pais. Espero que gostem!



7 comentários:

  1. Para quem andava cançada e sem imaginação, saiu uma bela sobremesa! De certeza que todos adoraram está linda!

    ResponderEliminar
  2. Que coisa boa, hummm, deve ter ficado uma delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Uma "invenção" de aspecto delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Tb já fiz e posso confirmar, que é uma verdadeira delícia! Adorei a decoração!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. que maravilha gostei muito parabens beijinhos bom domingo

    ResponderEliminar
  6. por acaso ainda nao usei essa farinha mas ado curiosa
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...