Penne com Cenoura e Atum Gratinado









Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
200 g de massa penne, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 cenoura, 2 c. (de sopa) de polpa de tomate, 2 c. (de sopa) de azeite, 2 latas de atum, 200 ml de molho béchamel, queijo ralado e sal q.b..

Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum e a cenoura ralada. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.

Notas:
- Ficou fantástico, com uma cobertura excelente... Eu perco-me com estas massas!!!

4 comentários:

  1. Adoro pratos de massa e este está uma delícia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia deve ter ficado essa massa, o aspecto ficou magnifico...

    bjos

    ResponderEliminar
  3. ate eu me perco
    ja tenho a barriguinha as voltas hehe

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...