Torta Recheada com Chantiliminut e Morango Líquido



















Ingredientes:

Para a massa6 ovos, 200 g de açúcar, 190 g de farinha, raspa de limão.

Para o recheio150 g de chantiliminut em pó, 2,3 dl de leite frio, cobertura líquida sabor morango Royal a gosto, raspas de chocolate.

Preparação:
Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar e com a raspa de limão. Adicione depois a farinha peneirada envolvendo delicadamente. Verta dentro de um tabuleiro, forrado com papel vegetal anti-aderente e leve a cozer a 190ºC, por 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar em pó. Numa tigela junte o chantiliminut em pó com o leite e bata até obter a consistência desejada. Barre o bolo generosamente com o creme obtido; depois espalhe a gosto o morango líquido e raspas de chocolate. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Apare a torta e decore a gosto.

Notas:- Mais uma para variar um bocadinho!


- É tão rápida a fazer, como a comer... Gulosos!!!

4 comentários:

  1. Ai que linda... Ficou muito bonita e deve ser uma delicia. Beijocas

    ResponderEliminar
  2. OLÁ
    QUE ASPECTO MARAVILHOSO
    VOU TER DE EXPERIMENTAR
    BJOCA DOCINHA
    SÍLVIA

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda e deve ser uma delicia!

    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...