Para a massa6 ovos, 200 g de açúcar, 190 g de farinha, raspa de limão.
Para o recheio150 g de chantiliminut em pó, 2,3 dl de leite frio, cobertura líquida sabor morango Royal a gosto, raspas de chocolate.
Preparação:
Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar e com a raspa de limão. Adicione depois a farinha peneirada envolvendo delicadamente. Verta dentro de um tabuleiro, forrado com papel vegetal anti-aderente e leve a cozer a 190ºC, por 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar em pó. Numa tigela junte o chantiliminut em pó com o leite e bata até obter a consistência desejada. Barre o bolo generosamente com o creme obtido; depois espalhe a gosto o morango líquido e raspas de chocolate. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Apare a torta e decore a gosto.
Notas:- Mais uma para variar um bocadinho!
Para o recheio150 g de chantiliminut em pó, 2,3 dl de leite frio, cobertura líquida sabor morango Royal a gosto, raspas de chocolate.
Preparação:
Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar e com a raspa de limão. Adicione depois a farinha peneirada envolvendo delicadamente. Verta dentro de um tabuleiro, forrado com papel vegetal anti-aderente e leve a cozer a 190ºC, por 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar em pó. Numa tigela junte o chantiliminut em pó com o leite e bata até obter a consistência desejada. Barre o bolo generosamente com o creme obtido; depois espalhe a gosto o morango líquido e raspas de chocolate. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Apare a torta e decore a gosto.
Notas:- Mais uma para variar um bocadinho!
- É tão rápida a fazer, como a comer... Gulosos!!!
Ai que linda... Ficou muito bonita e deve ser uma delicia. Beijocas
ResponderEliminarmenina ficou 5* adorei bjs bom domingo
ResponderEliminarOLÁ
ResponderEliminarQUE ASPECTO MARAVILHOSO
VOU TER DE EXPERIMENTAR
BJOCA DOCINHA
SÍLVIA
Ficou linda e deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbjs