Ingredientes:( Para 2 pessoas )
400 g de tamboril, 1 dl de vinho branco, 1 dente de alho, 2 dl de azeite, 200 g de amêijoas, 1 raminho de coentros, sal, pimenta q.b..
Preparação:
Corte o tamboril em pedaços; tempere-os com sal, pimenta e metade do vinho branco. Descasque e lamine o alho. Refogue-o no azeite e core os pedaços de tamboril. Deixe ganhar cor e junte o vinho branco restante. Acrescente as amêijoas e depois de abrirem, tempere-as com sal e pimenta. Polvilhe com os coentros picados e acompanhe a gosto.
Notas:
- Acompanhei com linguini e gostei... é uma combinação interessante! É massa!!!
- Receita adaptada do suplemento n.º 146 - O melhor da Cozinha Portuguesa, da revista Tv 7 Dias.
Eu também iria gostar muito desse prato, os ingredientes são bem apetitosos...
ResponderEliminarUma massinha perfeita!
ResponderEliminarBjoka
Rita
DIFÍCIL RESISTIR UM PRATO APETITOSO DESSE, HUMMMMMMM!!!
ResponderEliminarBEIJOS,
ANDRÉA....