Tamboril com Amêijoas









Ingredientes:( Para 2 pessoas )
400 g de tamboril, 1 dl de vinho branco, 1 dente de alho, 2 dl de azeite, 200 g de amêijoas, 1 raminho de coentros, sal, pimenta q.b..

Preparação:
Corte o tamboril em pedaços; tempere-os com sal, pimenta e metade do vinho branco. Descasque e lamine o alho. Refogue-o no azeite e core os pedaços de tamboril. Deixe ganhar cor e junte o vinho branco restante. Acrescente as amêijoas e depois de abrirem, tempere-as com sal e pimenta. Polvilhe com os coentros picados e acompanhe a gosto.

Notas:
- Acompanhei com linguini e gostei... é uma combinação interessante! É massa!!!

- Receita adaptada do suplemento n.º 146 - O melhor da Cozinha Portuguesa, da revista Tv 7 Dias.

3 comentários:

  1. Eu também iria gostar muito desse prato, os ingredientes são bem apetitosos...

    ResponderEliminar
  2. DIFÍCIL RESISTIR UM PRATO APETITOSO DESSE, HUMMMMMMM!!!

    BEIJOS,
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...