Tiras de Perú com Bacon, Cogumelos e Linguini









Ingredientes:
2 bifes de perú, 1 lata de cogumelos laminados, 100 g de tiras de bacon, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, linguini, cerveja, azeite, sal, pimenta q.b.

Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem douradas, junte depois o bacon e os cogumelos. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco. Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Deixe cozer e sirva com as tirinhas de perú. Acompanhe com uma salada a gosto.

6 comentários:

  1. Gosto muito desta combinação de ingredientes.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Delicioso! Gosto muito de massa bem caprichada assim!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  3. e tao bom este prato
    pode vir uam ose para o almoço
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...