Courgette Panada



Ingredientes:
1 courgete pequena, 1 ovo, 1 c. (de sopa) de farinha, sal e pimenta q.b.


Preparação:
Lave a courgette, retire-lhe a casca deixando umas tirinhas, depois corte-a em rodelas finas e tempere com sal. Numa tigela bata muito bem o ovo com uma pitada de sal e pimenta, junte depois a farinha e envolva bem. Numa frigideira aqueça o azeite, passe a courgete pelo polme e com a ajuda de uma colher, leve a fritar. Deixe corar de ambos os lados e depois retire para um papel absorvente. Sirva.

Notas:
- Quem me deu esta receitinha e depois a provar, foi uma vizinha do prédio onde trabalho! Conversa puxa conversa e ela lá falou num petisco que os seus filhotes gostam muito e lhe pedem para fazer sempre que a veêm visitar! Ela já é bisavó... mora sozinha e sempre que pode vem fazer-me uma visita.

- Depois de provar, logo decidi experimentar, para ver se era bem sucedida... Não correu mal de todo, tenho é que aperfeiçoar a técnica para ficarem mais geitosas como as da minha vizinha!

3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...