Pica-Pau de Perú com Castanhas




Ingredientes:
Bifes de perú, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, castanhas congeladas, azeite, cerveja, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro. Junte os bifes de perú cortados em tirinhas temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até os bifes estarem douradinhos. Depois junte as castanhas congeladas e refresque com a cerveja. Deixe apurar e sirva de imediato.

Notas:
- Este petisco serviu de aconchego ao estômago, depois de um pratinho de sopa, num domingo à noite, onde geralmente não me apetece fazer grande coisa! :)

- As castanhas que utilizei, já tinham sido congeladas por mim!

- Fervi-as 10 minutos...
- Retirei-lhes as cascas...
- Passei-as por água fria...
- Sequei-as com um pano...
- Coloquei-as num saco de plástico identificado com a data...
- Depois foram para o congelador!

- Dá um bocadinho de trabalho, mas acho que é mais económico! :)

1 comentário:

  1. ai esta um pratinho como eu gosto esta muito a meu gosto pois sou fan de castenhas beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...