Acho
que a primeira vez que vi esta sugestão foi numa edição recente da revista
Mulher Moderna na Cozinha. Entretanto, também já a vi em alguns blogs. Como
achei imensa graça, decidi experimentar e gostei muito do resultado final. A
Nina assim que as viu disse logo… - “São borboletas!”
A
sério? – “Sim!”
Ah!
Não tinha percebido ;)
Tempo de preparação: 30 m
Dificuldade: *
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: massa folhada
Prato: lanche/sobremesa
Nº de porções: 10
Ingredientes:
1
massa folhada retangular (Lidl)
Açúcar
moreno
Doce
de morango
Doce
de gila
Decorações
para bolos
Paus
de espetada
Preparação:
Ligue
o forno a 200º C. Estenda a massa no tabuleiro, utilizando o papel que vem com
a massa. Espalhe açúcar a gosto por toda a massa. Enrole cada lado até meio,
até ambos os lados se unirem, formando um rolo. Corte em tiras de +/- 3 cm.
Corte cada porção novamente ao meio, mas sem chegar ao fundo. Abra uma parte
para cada lado, formando as borboletas. Leve ao forno, durante 20 minutos ou
até ficarem folhadinhos e douradinhos a gosto. Retire e pincele com o doce a gosto,
as partes onde quer colocar as decorações de bolos. Espete um pau de espetada
cuidadosamente em cada borboleta e sirva.
Estas
borboletas adoraram o verde destes guardanapos!
Apoie
a nossa seleção de forma original, visite a loja online da Renova e encomende o que
mais gostar.
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa
experiência.
Beijinhos e fiquem bem.
Te han quedado muy bonitas Marta, me encantan las bolvoretas, besos
ResponderEliminarQue lindas!
ResponderEliminarNossa Marta, que coisa mais linda e delicada!!! Ótima sugestão para servir em festas infantis!!!
ResponderEliminarBeijos!!
Simples de fazer e ficam lindas
ResponderEliminarbj
Ficaram tão fofinhas Marta! Vou experimentar sim !
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana :)
Martinha, ficaram lindíssimas como sempre tu e os teus dotes culinários és mesmo fantástica em tudo...um beijinho para ti e outro para a tua menina:))
ResponderEliminar