Ingredientes:
1
gelatina de tangerina Branca de Neve
1
carteira de gelatina neutra em pó Royal
50
g de açúcar
100
ml de água
Preparação:
Leve
ao lume a água, o açúcar e a gelatina neutra. Quando começar a ferver e estiver
tudo bem dissolvido, junte a gelatina de sabor. Mexa bem e deixe levantar fervura,
mexendo sempre para que a gelatina fique completamente dissolvida. Coloque o
preparado em formas de silicone previamente pulverizadas com óleo em spray, ou
pinceladas com óleo de girassol. Deixe no frigorífico durante a noite e depois
desenforme. Passe as gomas por açúcar.
Tempo de
preparação:
10 min | Tempo de refrigeração: 360
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não Para crianças: sim | Ingrediente
principal:
gelatina | Prato: lanche
Pero qué cosa más chula y más rica, nunca los he preparado pero se ven ideales.
ResponderEliminarbesos
Deve ter ficado uma delicia estas gomas, a cor é fantástica.
ResponderEliminarBeijos
Ângela
Que bien tye han quedado ademas de ricas, tomo nota para hacerlas, besos
ResponderEliminarlindas!´
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram mesmo gulosas!! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Olá!
ResponderEliminarComo eu adoro gomas e as suas estão um primor, parabéns!!!
Que perdição...
Bjs.