Ingredientes:
1
saqueta de gelatina de limão Royal
1
carteira de gelatina neutra em pó Royal
200
ml de água
Preparação:
Leve
ao lume a água com a gelatina neutra. Quando começar a ferver e estiver tudo
bem dissolvido, junte a gelatina de sabor. Mexa bem e deixe levantar fervura,
mexendo sempre para que a gelatina fique completamente dissolvida. Coloque o
preparado em formas de silicone previamente passadas por água fria. Deixe no
frigorífico durante a noite e depois desenforme.
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de refrigeração: 360 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: gelatina | Prato: lanche
Fiz apenas uma vez e gostei , as minhas eram de morangos
ResponderEliminarDe limão também me agradam.
Apetece levar um mão cheia.........
bj
Fun and delicious. Blessings, Catherine
ResponderEliminarQue legal Marta!!! Ficaram um mimo!!! Beijos! =)
ResponderEliminarOlá Martinha!
ResponderEliminarEu gosto de Gomas, mas a minha mãe adora, tenho de um dia fazer para lhe dar como um miminho cheio de carinho feito por mim, ela merece muito e depois do que tem passado nestes últimos dias.
Martinha, onde compras as formas, para fazer as gomas? bjs
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Que aspeto apetitoso. Devem estar mesmo boas.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/