Bolachas e Bolachinhas







Ingredientes:
180 g de margarina
200 g de açúcar
1 ovo
300 g de farinha
1 c. (de chá) de bicarbonato de sódio
1 c. (de sopa) de cacau em pó
1 c. (de sopa) de corante vermelho
raspa de 1 limão

Preparação:
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogéneo. Em seguida, junte o ovo à mistura e bata mais um pouco. Junte a farinha previamente misturada com o bicarbonato de sódio e misture sem bater. Divida a massa em três porções. A uma delas junte o cacau em pó, a outra junte o corante e a outra a raspa de limão. Misture cada porção muito bem, de modo a obter uma cor homogénea. Para fazer as bolachinhas, use formas ao seu gosto, juntando mais farinha se necessário. Coloque-as em tabuleiros forrados com papel vegetal e leve-as ao forno a 180º C durante 15-20 minutos ou até ficarem douradinhas.




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 15-20 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não 
Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche | Espessura utilizada: 5 mm



10 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...