Ingredientes:
180
g de margarina
200
g de açúcar
1
ovo
300
g de farinha
1
c. (de chá) de bicarbonato de sódio
1
c. (de sopa) de cacau em pó
1
c. (de sopa) de corante vermelho
raspa
de 1 limão
Preparação:
Bata
a margarina com o açúcar até obter um creme homogéneo. Em seguida, junte o ovo
à mistura e bata mais um pouco. Junte a farinha previamente misturada com o
bicarbonato de sódio e misture sem bater. Divida a massa em três porções. A uma
delas junte o cacau em pó, a outra junte o corante e a outra a raspa de limão.
Misture cada porção muito bem, de modo a obter uma cor homogénea. Para fazer as
bolachinhas, use formas ao seu gosto, juntando mais farinha se necessário. Coloque-as
em tabuleiros forrados com papel vegetal e leve-as ao forno a 180º C durante
15-20 minutos ou até ficarem douradinhas.
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 15-20 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para crianças: sim
| Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche | Espessura
utilizada: 5 mm
Bolachinhas caseiras são sempre as melhores :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Adoro fazer bolachas, achei as tuas tão lindas
ResponderEliminarbjs
Que lindas estão as tuas bolachinhas :)
ResponderEliminarAdemas de ricas te han quedado preciosas, besos
ResponderEliminarFofas :)
ResponderEliminarficaram lindas!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tão lindas e amorosas, encantadoras.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bonitas e amorosas
ResponderEliminarDivinas!
ResponderEliminarBeijinhos Marta
com um chazinho....hummmm
ResponderEliminar