Queques de Canela



Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo vegetal
3 ovos

2 copos de açúcar
3 copos de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó

Canela em pó e açúcar amarelo para polvilhar

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques ou utilize formas de queques em silicone. Reserve. Bata todos os ingredientes líquidos até obter uma mistura uniforme. Junte os ingredientes secos e misture com o preparado anterior, envolvendo com uma colher de pau. Coloque colheradas da massa nas formas reservadas, até 2/3 da sua altura. Leve os queques ao forno cerca de 20 minutos. Quando estiverem douradinhos retire e polvilhe de imediato com canela e açúcar amarelo.

Notas:
Medida - copo de iogurte





Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 20 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não 
Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche| Nº de porções: 15



Receita inspirada aqui! Obrigada.



10 comentários:

  1. Olá Marta!!
    Esses bolinhos ficaram tentadores, adoro o aroma que a canela traz!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  2. bem simples e cheios de sabor, adoro sempre o sabor a canela assim como o seu cheiro.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta,
    Que maravilha de bolinhos!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que bons! No fim de semana também fiz, não bolinhos, mas um bolo de canela!

    ResponderEliminar
  5. Marta, como sempre estão lindos, perfeitos e com uma cor espectacular!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Devem ser uma delícia, adoro o cheirinho da canela....!!!!

    ResponderEliminar
  7. Ficaram lindos e com sabor a canela agradam-me e muito
    Boa semana

    ResponderEliminar
  8. que lindos!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Otimos gosto de que le leva canela.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...