Marmita #9

Arroz de Atum com Ovo Mexido


Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina líquida
Atum de conserva
Ovo
Salsa
Azeite

Preparação:
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina líquida e deixe repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de atum a escorrer. Numa tacinha bata o ovo com uma pitada de sal e junte salsa picada a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e deite o ovo, mexendo até obter uma consistência a gosto. Envolva o arroz com o atum e o ovo mexido. Coloque tudo na caixinha. Feche bem e coloque de seguida no termo.

Notas:
Veja AQUI algumas dicas de como preparo a Marmita ;)




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



4 comentários:

  1. Muito bom! Fazes-me a marmita de amanhã?!

    ResponderEliminar
  2. Confesso que faço muitas vezes este tipo de refeição para levar na marmita nos dias de preguiça :)
    É que apesar de gostar de cozinhar, nem sempre apetece.
    Beijinhos*
    Petiscana

    ResponderEliminar
  3. Tão simples e tao bom!!
    Um excelente fim de semana
    bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...