Olá!!! Aqui estou eu de volta a tentar acabar com o meu silêncio… E logo eu que gosto tanto de falar…
Vou
começar por agradecer a quem ao longo de todo o tempo em que não consegui
escrever mais do que a receita, tem comentado as minhas publicações.
Um
OBRIGADO a quem me tem acompanhado das diversas formas.
Resumindo…
OBRIGADO por estarem comigo!
A
falta de tempo/disposição ao longo do tempo, foi fazendo com que deixasse de
escrever o que me vai na alma… Em relação ao tempo, não posso dizer que
melhorou pelo contrário, uma vez que tenho acumulado mais algumas funções; mas
em relação à disposição acho que está bem melhor! Para o bem ou para o mal, o
mais importante é ir fazendo o que mais gosto e não me deixar derrubar por
pensamentos e influências negativas… Não se pode agradar a todos, é verdade, a
vida é mesmo assim…
Sempre
que posso espreito os blogs e páginas que sigo, mas raramente consigo comentar,
não é por mal... mas o tempo já é tão pouco para ler o que escrevem, sim porque
eu também gosto de ler o que escrevem, que acabo por não o conseguir fazer. Através
de vocês vou conhecendo blog e páginas novas; e vou-me perdendo pelas leituras…
Por
tudo isto e muito mais, decidi voltar a escrever!!! Ou pelo menos tentar…
A
receita que escolhi para começar este novo desafio são umas perninhas de frango…
Ao “passar” pela cozinha da Clara de Sousa, vi a sua receita de frango à
passarinho, como comprei umas pernas de frango com coxa, resolvi temperar as
mesmas à passarinho, mas levei-as ao forno! Só tenho a dizer que adorei o
sabor! Uma verdadeira maravilha a repetir.
Ingredientes:
pernas
de frango com coxa
limão
dentes
de alho
vinagre
de vinho branco
pimenta
preta
picante
sal
grosso
azeite
Preparação:
Dê
uns golpes nas pernas de frango e na coxa. Tempere com sumo de limão, alho
picado, vinagre, pimenta preta moída na hora, picante/piri-piri e sal. Envolva
bem e deixe repousar algumas horas para ganhar sabor. Num tabuleiro de ir ao forno,
coloque um fio de azeite e disponha as pernas de frango com coxa. Leve ao forno
a 180º C cerca de 45 minutos ou até estarem douradinhas. Acompanhe a gosto.
Beijinhos e fiquem bem.
Benvinda,....que deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hoje o meu almoço também foi umas coxinhas como essas! Tenho saudades das tuas receitas! Já te sigo há muitos anos, mesmo antes de ter blog. O teu blog sempre esteve no top dos meus favoritos, indentifico-me muito com o teu tipo de cozinha. Fico muito feliz que possas voltar com mais frequência! Beijinhos
ResponderEliminarEstava com saudades da Marta! Esse frango está um espanto!
ResponderEliminarBjs
Delícia de perninhas.
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