Pudim Zero% Maçã Canela - Condi


Mais um miminho para um almoço de sábado! Este foi o 2.º pudim a ser escolhido, mas como somos um bocadinho gulosos, decidi acrescentar por cima puré de maçã que as crianças cá de casa, tanto gostam. Eu adorei a combinação, muito agradável e suave, com mais um toque de canela para finalizar. Ninguém conseguiu resistir a estes copinhos.


Ingredientes:
1 Pudim Zero Maçã Canela Condi
500 ml de leite magro

Maçãs
Pau de canela
Água

Preparação:
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, o leite, mexendo até dissolver. Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre. Distribua o pudim por taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.


Lave e descasque as maçãs, cortando-as em cubinhos. Leve a cozer num tachinho com um pouco de água e o pau de canela. Assim que a maçã estiver cozida, retire o pau de canela, escorra a água e triture. Coloque o puré por cima do pudim e polvilhe com canela em pó. Sirva bem fresco.


Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

  1. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...