Folhados de Fiambre e Queijo


A Tomardrive para a inauguração da sua escola de condução no passado mês de junho, também escolheu os salgadinhos preferidos aqui do Cantinho. Obrigada pela preferência! A filhota ao ver a edição da publicação pediu para voltar a fazer… Mas agora que está de férias pode ser ela a fazer, não é verdade?



Ingredientes:
1 Massa folhada retangular
Ketchup
Orégãos
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Queijo mozzarella ralado
Ovo batido

Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe ketchup a gosto na massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque por cima as fatias de fiambre e de queijo. Polvilhe novamente com orégãos. Espalhe o queijo ralado. Enrole como se fosse uma torta e corte fatias a gosto. Coloque-as no tabuleiro espaçadas entre si. Pincele com ovo batido e leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhas.



Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...