Frittata de Bacon e Pimentos - Olla GM


Nos dias mais simpáticos em que não há muita fome uma frittata é uma excelente solução acompanhada de uma saladinha bem fresca! Obrigada galinhas felizes por estes lindos ovinhos que me ofereceram.


Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.



Ingredientes:
4 ovos
Pimento vermelho
Pimento verde
Salsa picada
Tiras de bacon
Milho
Pimenta
Sal

Preparação:
Coloque um fio de azeite na cuba. Selecione o menu Refogar. Junte o pimento vermelho e verde cortado em cubinhos e o bacon cortado em tiras. Deixe refogar um pouco. Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta; junte a salsa picada e o milho. Deite na cuba, coloque o Aro e o Cabeçal do Forno a 200º C/15 minutos, mantenha no menu Refogar apenas 2 minutos. Passado esse tempo desligue a panela, mantendo o cabeçal em funcionamento até dourar a frittata. Quando estiver a gosto, desligue o cabeçal e desenforme a frittata, acompanhando a gosto.


Bom Apetite!
Marta


2 comentários:

  1. Fantástica que ficou!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e essa tem tudo para me agradar.
    Já comia.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...