Nos
dias mais simpáticos em que não há muita fome uma frittata é uma excelente solução
acompanhada de uma saladinha bem fresca! Obrigada galinhas felizes por estes
lindos ovinhos que me ofereceram.
Ingredientes:
4
ovos
Pimento
vermelho
Pimento
verde
Salsa
picada
Tiras
de bacon
Milho
Pimenta
Sal
Preparação:
Coloque
um fio de azeite na cuba. Selecione o menu Refogar. Junte o pimento vermelho e
verde cortado em cubinhos e o bacon cortado em tiras. Deixe refogar um pouco.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta; junte a salsa picada e o milho.
Deite na cuba, coloque o Aro e o Cabeçal do Forno a 200º C/15 minutos, mantenha
no menu Refogar apenas 2 minutos. Passado esse tempo desligue a panela,
mantendo o cabeçal em funcionamento até dourar a frittata.
Quando estiver a gosto, desligue o cabeçal e desenforme a frittata,
acompanhando a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Fantástica que ficou!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gosto tanto e essa tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarJá comia.