Arroz com Atum e Delícias do Mar


Simplificar para mim, tem sido a palavra do dia mais recorrente! Depois de um dia longo, 9/19 horas, com 15/20 minutos para almoçar, esta é uma das minhas escolhas para o jantar. Simples, saborosa e colorida.


Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
Atum de conserva
Delícias do mar

Preparação:
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina e deixe repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de atum a escorrer. Corte as delícias do mar em pedaços. Envolva o arroz com o atum e as delícias do mar. Acompanhe com uma salada a gosto. 



Bom Apetite!
Marta



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...