Há dias
recebi o livro do SaborIntenso que
ganhei num passatempo e esta foi a primeira receita que decidi testar! Gostei muito, uma delícia! Obrigada
à Editora Zero a Oito pelo passatempo!
Ingredientes:
3
pernas de frango com coxas
60
ml de azeite
50
g de margarina
6
dentes de alho laminados
2
folhas de louro cortadas ao meio
500
ml de cerveja
Salsa
picada
Sal
q.b.
Preparação:
Corte
o frango em pedaços a gosto. Tempere a gosto com sal. Junte os alhos e as
folhas de louro. Envolva tudo muito bem e regue com a cerveja. Deixar marinar
entre 1 a 2 horas. Depois escorra o frango num escorredor; reserve o marinado. Num
tacho largo leve ao lume o azeite e a margarina. Deixe aquecer bem. Junte os
pedaços de frango com as folhas de louro e os alhos. Deixe
fritar o frango por igual em lume forte aproximadamente 20 minutos; mexendo de
vez em quando para que não agarre. Passados os 20 minutos e quando o frango
estiver lourinho, regue-o com o marinado. Deixe cozinhar em lume forte entre 10
a 15 minutos até que o molho fique apurado. Misture a salsa e mexa bem; retire
do lume e sirva com um acompanhamento a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que bom aspecto! Bom dia
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