Massada de Bacalhau com Delícias do Mar - Companion


Uma refeição bem reconfortante para um almoço em família…
 

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates pelados
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 raminho de salsa
bacalhau
delícias do mar
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, o bacalhau cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e rectifique os temperos. No final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe generosamente com salsa picada. Sirva de imediato.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10 segundos                      

Acessório misturador
Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimento e o bacalhau cortado em pedaços.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Junte a água quente e tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Acrescente a massa e mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

Retifique os temperos.
Vel 1/100ºC/5 minutos

Junte as delícias do mar cortadas a gosto e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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