Uma
refeição bem reconfortante para um almoço em família…
Ingredientes:
1
cebola
2
dentes de alho
1
folha de louro
2
tomates pelados
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
raminho de salsa
bacalhau
delícias
do mar
massa
a gosto
água
a ferver
sal
e pimenta
Preparação:
Refogue
a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado,
a massa de pimento, o bacalhau cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por
uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe
ferver, junte a massa e rectifique os temperos. No final da cozedura junte as
delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe generosamente com salsa
picada. Sirva de imediato.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel
12/10 segundos
Acessório
misturador
Adicione
azeite, o tomate picado, a massa de pimento e o bacalhau cortado em pedaços.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte
a água quente e tempere a gosto.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente
a massa e mexa com uma colher.
Vel
1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique
os temperos.
Vel
1/100ºC/5 minutos
Junte
as delícias do mar cortadas a gosto e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.
Bom Apetite!
Marta
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
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