Ingredientes:
1
cebola
2
dentes de alho
1
folha de louro
2
tomates pelados
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
raminho de coentros
pescada
delícias
do mar
cubinhos
de pimento vermelho
massa
a gosto
água
a ferver
sal
e pimenta
Preparação:
Refogue
a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado,
a massa de pimento, os cubinhos de pimento vermelho, a pescada cortada em pedaços.
Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária
para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. No
final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe
generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel
12/10 segundos
Acessório
misturador
Adicione
azeite, o tomate picado, a massa de pimento e os cubinhos de pimento vermelho.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte
a água quente e tempere a gosto.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente
a massa, a pescada cortada em pedaços e mexa com uma colher.
Vel
1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique
os temperos.
Vel
1/100ºC/5 minutos
Junte
as delícias do mar cortadas a gosto e sirva de imediato polvilhado com coentros
picados.
Bom Apetite!
A deixar água na boca... aspecto delicioso
ResponderEliminar.
Abraço