Bolinho fofinho e bem especial… Inspirado no livro La Dolce Rita!
Ingredientes:
4 ovos
300 g de açúcar
200 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
200 ml de natas
Raspa de 1 lima
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º C. Bata os ovos com o açúcar e a raspa da lima;
até obter uma mistura espumosa. Junte delicadamente a farinha e o fermento.
Bata as natas até que fiquem bem firmes e cremosas. Adicione as natas à massa
delicadamente. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e
polvilhada com farinha e leve ao forno, cerca de 40 minutos. Faça o teste do
palito. Retire e deixe arrefecer 10 minutos sobre uma grelha. Desenforme depois
e deixe arrefecer. Decore a gosto!
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz
Abraço
adoro bolos simples são uma maravilha e este tem um aspeto de babar.
ResponderEliminarbeijinho