Bolo de Natas e Lima

Bolinho fofinho e bem especial… Inspirado no livro La Dolce Rita!






Ingredientes:

4 ovos

300 g de açúcar

200 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

200 ml de natas

Raspa de 1 lima

 

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180º C. Bata os ovos com o açúcar e a raspa da lima; até obter uma mistura espumosa. Junte delicadamente a farinha e o fermento. Bata as natas até que fiquem bem firmes e cremosas. Adicione as natas à massa delicadamente. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer 10 minutos sobre uma grelha. Desenforme depois e deixe arrefecer. Decore a gosto!



Bom Apetite!

Marta


2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...