Ingredientes:
4 ovos
280 g de açúcar
160 ml de óleo vegetal
260 g de farinha
100 g de achocolatado em pó (Nesquik)
1 (c. de chá) de fermento em pó
160 ml de água quente
Preparação:
Num recipiente misture os ovos, o açúcar e o
óleo, e bata com uma vara de arames só até incorporar tudo. Junte a farinha, o
fermento e o achocolatado em pó, e mexa novamente. Por fim, envolva delicadamente
a água quente, até obter uma massa com uma consistência uniforme (bastante mais
líquida do que a de um bolo comum).
Verta a massa numa forma untada com manteiga e
polvilhada com farinha ou cacau em pó. Leve ao forno preaquecido a 180 °C durante
45 minutos (verifique a cozedura espetando um palito na massa e verificando se
sai seco). Depois de cozido, retire do forno. Deixe arrefecer em cima de uma
rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva. Decore a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!