Bolo de Nesquik


Bolinho para o fim-de-semana!






Ingredientes:

4 ovos

280 g de açúcar

160 ml de óleo vegetal

260 g de farinha

100 g de achocolatado em pó (Nesquik)

1 (c. de chá) de fermento em pó

160 ml de água quente

 

Preparação:

Num recipiente misture os ovos, o açúcar e o óleo, e bata com uma vara de arames só até incorporar tudo. Junte a farinha, o fermento e o achocolatado em pó, e mexa novamente. Por fim, envolva delicadamente a água quente, até obter uma massa com uma consistência uniforme (bastante mais líquida do que a de um bolo comum).

 

Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou cacau em pó. Leve ao forno preaquecido a 180 °C durante 45 minutos (verifique a cozedura espetando um palito na massa e verificando se sai seco). Depois de cozido, retire do forno. Deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva. Decore a gosto.





Bom Apetite!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...