Uma receita simples e rápida para aqueles dias em que apetece algo
diferente.
Ingredientes:
Bacalhau
Arroz
Grão
Ovos
Azeite
Sal
Preparação:
Num tacho com água, coloque o bacalhau a cozer. Depois de cozido, retire da
água. Desfaça o bacalhau em lascas, eliminando as espinhas. Reserve. Na mesma
água onde cozeu o bacalhau, coza o arroz. Mexa e abra os ovos lá para dentro. Quando
o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau e o grão. Retifique o tempero. Depois
de tudo cozido escorra a água e coloque um fio de azeite. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Um prato diferente que, eu gostaria de provar. O aspeto é delicioso.
ResponderEliminar.
Abraço. Um dia feliz.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Martinha que bem me parece, beijinhos
ResponderEliminar