Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates pelados
1 cenoura
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 raminho de coentros
pescada
delícias do mar
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta
Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o
tomate picado, a massa de pimento, a cenoura em cubinhos, a pescada cortada em
pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade
necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os
temperos. No final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto,
desligue. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.
Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10 segundos
Acessório misturador
Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimento e a cenoura em cubinhos.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte a água quente e tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente a massa, a pescada cortada em pedaços e mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique os temperos.
Vel 1/100ºC/5 minutos
Junte as delícias do mar cortadas a gosto e sirva de imediato polvilhado com coentros picados.
ResponderEliminarImagino ser delicioso. Adoro massa. Fiquei com água na boca.
.
Deixando cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Um bom de prato de massa agrada sempre, esse ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBom fim de semana